РЕШАЕМ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ !

Оригинальные, совместимые, заправка, расходка

 

+7 495 117-25-18
+7 495 909-83-53
Ваш филиал: Москва
Выберите ваш город или ближайший филиал
оформить заказ в корзине: товаров - 0, на сумму - 0 руб.
e-mail. nado@scolco.ru skype. scolco icq. 5-816-708

Отзывы о PromCart

Уважаемые Покупатели! Читайте отзывы о нас и добавляйте свои!

Вы уже продавали свой картридж у нас? Или купили картридж в PromCart и довольны покупкой? А может Вы знаете, как еще можно улучшить наш сервис? Тогда ждем от Вас отклика!

Вам помогли бы отзывы для принятия решения о работе с нами? Да, вероятно, Вы бы начали сотрудничать с нами еще быстрее. И намного раньше начали бы получать прибыль и экономить!

Нам важна обратная связь. А Вам? Дерзайте:

  • делитесь отзывами!
  • получайте за это бонусы!

Если Вы имеете опыт работы с компанией PromCart и у Вас есть возможность оставить отзыв, то, пожалуйста, поделитесь ими с нашими возможными клиентами! Лучше, чем Ваши отзывы, вряд ли, что-то ещё может о нас рассказать.

Некоторым людям важно прочитать отзывы о компании, где он хочет преобрести картридж для своего печатного устройства. Поскольку сегодня важно найти ответственного партнера до совершения первой сделки. Хотите купить действительно хороший картридж по низкой цене? Тогда мы готовы в этом помочь!

Мы примем с уважением и вниманием любую Вашу похвалу или критику. Только хорошо налаженная обратная связь помогает нам развиваться и воплощать новые идеи в работе.

С искренним уважением, компания PromCart

 

P.S. Набираем отзывы для публикации! Ждем Ваших откликов!

 

Отзывы

Достоинства:

Отличный магазин, вопросов не имею. Отзывчивые, культурные, Цены радуют. Вообщем рекомендую!!!

Комментарий:

Вышел из строя картридж на принтере. А нужно было распечатать диплом. Пришлось покупать новый, зашел в первый попавшийся магазин, то есть сюда. Сказал продавцу что мне надо, он принес со склада. Пошел домой, проверил, работает отлично.

08.04.2016

Примак Андрей

Сотрудничаем с этой компанией уже несколько месяцев. Не подводят - вовремя все заказы по заправке картриджей выполняют. Причем - добросовестно, без брака. Как постоянные клиенты, уже имеем хорошую скидку.

04.04.2016

Елена Калганова

Заказывал лазерный картридж Xerox. Магазин работает быстро. Перезванивают сразу после оформления заказа на сайте. Цена и наличие - всё оказалось актуально. Доставили до дверей квартиры на следующий день. Оплатил после получения и проверки.

01.04.2016

Денис Соколов

Давно заправляю картриджы во всем офисе в этой компании. Все стабильно хорошее, проблем не возникало. По цене тоже устраивает, иначе бы уже сменил фирму.

30.03.2016

Ковалёва Ксюша

Комментарий : Пользуюсь принтером постоянно. Родные картриджи дорогие. Подсказали магазин PromCart. Очень понравился сервис. Я купил восстановленный картридж у них, плюс продал им два от старого принтера. Реально сэкономил.

27.03.2016

Горетый Алексей

Решил реанимировать свой старенький Canon, ребята взялись подыскать картриджи и не подвели. Через несколько часов проинформировали, что нужная модель есть. Честно говоря я не рассчитывал на такую оперативность, по этому пришлось воспользоваться отсрочкой оплаты в 10 дней. Доставили в целости и проконсультировали по поводу установки. Сервис the best.

22.03.2016

super.egor19940601

Заказывала картриджи для своего старенького HP. При выборе мне потребовалась консультация - менеджер вполне компетентно ответил на все мои вопросы. Заказ делала 07.03.16 - обработали быстро.Доставку оформляла в Омск компанией "РАТЭК" - заказ пришел вовремя.

17.03.2016

Шульгина Любовь

Достоинства:

Цена порадовала и оперативность

Недостатки:

-

Комментарий:

Недавно ( около 2 месяцев назад) приобрела струйник НР, и естественно, что чернила в картриджах закончились очень быстро. Раньше думала что в таких ситуациях единственно возможный вариант — покупка новых, ан нет! Обратилась к специалистам Аллкарт и они посоветовали несколько вариантов ( либо заправка, либо замена закончившегося на аналогичный новый — чем я и воспользовалась). Поскольку чернила закончились в самый неподходящий момент — то оперативность с которой был осуществлён обмен картриджа ( в совершенно внеурочное время) стала для меня просто таки спасением. Спасибо!

14.03.2016

Олечка Гостеева

Достоинства:

Разумные цены, отзывчивый персонал, огромный ассортимент товаров

Недостатки:

Их просто нет

Комментарий:

Сотрудничаем с компанией Промкарт уже год, поставляют и заправляют картриджы в офисах нашей компании. Всегда выполняют все быстро, качественно, сотрудники очень вежливые и компетентные в своих вопросах.

09.03.2016

Harley Ledger

Не первый раз обращаюсь в этот магазин. И покупал, и заправлял, и ремонтировал картриджи. К работе магазина нареканий нет. Ремонт и заправку производят качественно, картриджи не полосят, краски хватает надолго. Плюс что много филиалов в регионах. Еще понравилось, что как только на сайт заходишь, сразу можно отправить сообщение консультанту в чате, этой услугой я пользуюсь практически каждый раз! И про цену расскажут и картридж к принтеру помогут подобрать. В целом все устраивает, буду пользоваться услугами этого магазина и в дальнейшем.

01.03.2016

Уткин Андрюха

Оставить отзыв

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете