РЕШАЕМ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ !

Оригинальные, совместимые, заправка, расходка

 

+7 495 117-25-18
+7 495 909-83-53
Ваш филиал: Москва
Выберите ваш город или ближайший филиал
оформить заказ в корзине: товаров - 0, на сумму - 0 руб.
e-mail. nado@scolco.ru skype. scolco icq. 5-816-708

Отзывы о PromCart

Уважаемые Покупатели! Читайте отзывы о нас и добавляйте свои!

Вы уже продавали свой картридж у нас? Или купили картридж в PromCart и довольны покупкой? А может Вы знаете, как еще можно улучшить наш сервис? Тогда ждем от Вас отклика!

Вам помогли бы отзывы для принятия решения о работе с нами? Да, вероятно, Вы бы начали сотрудничать с нами еще быстрее. И намного раньше начали бы получать прибыль и экономить!

Нам важна обратная связь. А Вам? Дерзайте:

  • делитесь отзывами!
  • получайте за это бонусы!

Если Вы имеете опыт работы с компанией PromCart и у Вас есть возможность оставить отзыв, то, пожалуйста, поделитесь ими с нашими возможными клиентами! Лучше, чем Ваши отзывы, вряд ли, что-то ещё может о нас рассказать.

Некоторым людям важно прочитать отзывы о компании, где он хочет преобрести картридж для своего печатного устройства. Поскольку сегодня важно найти ответственного партнера до совершения первой сделки. Хотите купить действительно хороший картридж по низкой цене? Тогда мы готовы в этом помочь!

Мы примем с уважением и вниманием любую Вашу похвалу или критику. Только хорошо налаженная обратная связь помогает нам развиваться и воплощать новые идеи в работе.

С искренним уважением, компания PromCart

 

P.S. Набираем отзывы для публикации! Ждем Ваших откликов!

 

Отзывы

Я не из Москвы, в нашем захолустье устал искать оригинальный картридж Lexmark. Местные фирмы предлагали привезти под заказ за какие то "дикие" цены. Сделал заявку в "Промкарт", товар пришёл быстро и главное, именно то, что заказывал. По деньгам всё вышло, как если бы покупал рядом с домом в магазине.

03.01.2016

Свиридов Дмитрий

Наше предприятие, уже не первый год работает с promcart. Серьезное учреждение, что там говорить. Никогда не подводили. Ведь обычно техника выходит из строя в самый неподходящий момент. Работают четко и слаженно. Все бы так.

30.12.2015

Ощепков Кирилл

Заказывал здесь новый оригинальный картридж Brother. Сначала меня насторожила цена, но потому решился и с помощью консультанта оформил заказ. После заполнения карточки мне привезли по указанному адресу товар. Я расплатился и расписался.

27.12.2015

Юрченко Алексей

Полезный сервис. Работаю в офисе и знаю, что такое, когда пустеет картридж, а надо срочно распечатать документы. Благо в этом магазине работают быстро. Всегда есть связь с менеджерами для ответов на вопросы. Приятный осадок от покупки.

14.12.2015

Сафина Вилюра

В прошлом месяце, делал здесь оптовую закупку катриджей. Работают слажено, но вот как для десятилетнего стажа, ассортимент я считаю, маловат. На качество товара и обслуживания, нареканий не возникло.

10.12.2015

manankov.aleksandr

Достоинства:

Все гуд)))Большой палец)))

Недостатки:

их нет)))

Комментарий:

Заказывал картридж на принтер Canon i-SENSYS LBP-5050. Меня проконсультировали, все пояснили. Товар доставили быстро, все качественное и работает. В общем, остался доволен, теперь буду у них еще и заправлять картридж.

28.11.2015

Трубицын Александр

Комментарий : Не знаю как это у них получается, но всегда при покупке получаю массу положительных эмоций, не смотря на то что деньги трачу )). Именно по этой причине картриджи и детали на замену беру только здесь. Секрет в нормальном, достойном отношении к клиенту на всех уровнях, и в том, что все делается для облегчения жизни клиентов, причем делается моментально, и отгрузка на следующий день стабильна.

21.11.2015

Doletskaya Klara

Недостатки:

Для своего небольшого бизнеса делаю периодически оптовые закупки в компании Promcart. То есть сотрудничаю, но не так давно. Сегодня партнерством доволен, компания ни разу не подводила с доставкой товара. Вовремя, без никаких форс-мажоров, в полном объеме, отличного качества и в полной сохранности товара.

09.11.2015

Новоселов Дмитрий

Заказал на данном сайте картридж для HP Deskjet, менеджер сразу подтвердил его наличие и цену. Цена выгодно отличаются от других торговых площадок. В тот же день подъехал в пункт самовывоза, оплатил и забрал. Картридж оригинальный, повторюсь, в магазинах оргтехники такой реально дороже процентов на 20. Также присутствует заправка картриджей, цены тоже невысоки.

02.11.2015

sss Vlad

Давно перестал обращаться за расходниками в другой магазин. За все время работы не было ни одного спорного вопроса. Последний раз мы не смогли оплатить по безналу вовремя, магазин предоставил отсрочку платежа. Вежливое общение, цену выставляют без обмана, счет приходит моментально после разговора с менеджером. На всех этапах работают четко и без лишних вопросов.

28.10.2015

Tolik Markov

Оставить отзыв

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете