РЕШАЕМ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ !

Оригинальные, совместимые, заправка, расходка

 

+7 495 117-25-18
+7 495 909-83-53
Ваш филиал: Москва
Выберите ваш город или ближайший филиал
оформить заказ в корзине: товаров - 0, на сумму - 0 руб.
e-mail. nado@scolco.ru skype. scolco icq. 5-816-708

Отзывы о PromCart

Уважаемые Покупатели! Читайте отзывы о нас и добавляйте свои!

Вы уже продавали свой картридж у нас? Или купили картридж в PromCart и довольны покупкой? А может Вы знаете, как еще можно улучшить наш сервис? Тогда ждем от Вас отклика!

Вам помогли бы отзывы для принятия решения о работе с нами? Да, вероятно, Вы бы начали сотрудничать с нами еще быстрее. И намного раньше начали бы получать прибыль и экономить!

Нам важна обратная связь. А Вам? Дерзайте:

  • делитесь отзывами!
  • получайте за это бонусы!

Если Вы имеете опыт работы с компанией PromCart и у Вас есть возможность оставить отзыв, то, пожалуйста, поделитесь ими с нашими возможными клиентами! Лучше, чем Ваши отзывы, вряд ли, что-то ещё может о нас рассказать.

Некоторым людям важно прочитать отзывы о компании, где он хочет преобрести картридж для своего печатного устройства. Поскольку сегодня важно найти ответственного партнера до совершения первой сделки. Хотите купить действительно хороший картридж по низкой цене? Тогда мы готовы в этом помочь!

Мы примем с уважением и вниманием любую Вашу похвалу или критику. Только хорошо налаженная обратная связь помогает нам развиваться и воплощать новые идеи в работе.

С искренним уважением, компания PromCart

 

P.S. Набираем отзывы для публикации! Ждем Ваших откликов!

 

Отзывы

Достоинства:

Цена в первую очередь порадовала!

Недостатки:

---

Комментарий:

Заказывал на этом сайте оригинальный картридж C9351AE (21) для принтера. Менеджеры подсказали мне, какой картридж необходим, потому, что я помнил только марку принтера. Доставка обошлась совсем не дорого. Жаль, что бесплатная доставка идет только от определенной суммы покупки. А так, в целом доволен услугами.

29.02.2016

Аглетдинов Эдуард

Я раньше всегда картриджи покупал в простом магазине, но в интернете они без наценки и дешевле. Доставили картридж очень быстро. Теперь раз в месяц заправляю его здесь же. Выполняют работу быстро и качественно.

27.02.2016

Алексей Хомик

Уже год обслуживаемся в этой фирме. Всегда качественные товары, удобная доставка. Проблем с этим никогда не возникало. Учитывают детальность заказа, что важно для нашей организации.Быстро выставляют счет на оплату и привозят все документы. Ребята, так держать!

18.02.2016

Стелла Симакова

Год назад привез из Эмиратов принтер (Oki) и сейчас нигде не мог найти к нему картридж. На сайте Promcart сделал заказ, хоть модель и редкая, но мне за два дня доставили. Там выбор очень большой.

17.02.2016

Неважно Тёма

Достоинства:

Ну очень интересные цены при стопроцентно качественном товаре. В свое время сэкономил, не подумав, и приобрел не очень дорогое МФУ. А картриджи-то к нему стоят - как половина устройства. Хорошо, что нашел ПромКарт - цены реально пониже, чем даже на радиорынке. Привозят вовремя всегда, хотя лично мне не очень принципиально - немного загодя всегда заказываю. В целом очень всем доволен и буду дальше покупать.

09.02.2016

Сорошкин Иван

Достоинства:

Наличие

Комментарий:

Комментарий : Только здесь смог найти этот каржтридж, на поиски потратил чуть не пол дня, ну это больше походы по магазинам города. После "прогулки" залез в интернет, попал сразу же в этот магазин, "есть в наличии" - отлично, оформил заказ - оплатил, мне отправили.

02.02.2016

Иванов Александр

Заказала картридж для принтера Canon, нужный мне был как раз в наличии. Обещали день в день отправить, пришло через три дня ну это в Ростов. Не знаю, как считать долго это или нет, мне было не срочно.

01.02.2016

Сапун Татьяна

Достоинства:

Работники магазина. Доставка в среднем 3-5 дней.

Комментарий:

Дважды заказывал картриджи, один раз в прошлом году, а второй уже в этом. Оба раза все прошло гладко. Кстати, хотел бы отметить менеджеров, всегда знают ответы на вопросы. Продолжайте в том же духе

30.01.2016

Кирилл Королев

Заказывал картриджи уже несколько раз. Пока, вполне, доволен. При интенсивных нагрузках, как в моём случае, картриджа хватает на 7-8 месяце при 10 и больше заправках. Советую использовать непрерывную подачу чернила.

28.01.2016

roma3444

На сайте заказывала офисную бумагу. Удобно, я всегда через интернет покупаю, доступно написана информация контактная, оказалось, что самовывоз для меня - выгоднее всего, поэтому этой услугой я и воспользовалась. Мы заехали с одним из моих работников прямо на территорию, предварительно сообщив номера и марку авто и получили то что хотели. Все именно так, как описано на сайте.

13.01.2016

VeraSib1984

Оставить отзыв

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете